OBRIGADA, SENHOR

Obrigada, meu Senhor e meu Deus!

Agradecemos por mais um dia que se finda,

Pela fé que nos moveu até aqui, a teus pés

E pela graça de nos ter permitido respirar

Andar, sentir, viver, amar, sorrir, perdoar

Ser humanamente humano, em tua presença.

Quantas bênçãos aconteceram ao longo do dia

Pelo planeta, inúmeros milagres vivenciados

Pelas casas, vitórias comemoradas

Lágrimas de alegria e alentos, vertidas

Sonhos impossíveis, concretizados

E o milagre da vida perpetuando.

E com a certeza de tua presença salvífica,

Em mais uma noite de oração e descanso,

Pedimos que nos mantenha firmes em ti

Que possamos acordar para um novo dia

E novamente agradecer pelo milagre da vida.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7766370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.