Despedida momentânea

A saudade cada vez mais o meu peito aperta

Meu corpo me alerta

Sua partida, em cheio me acerta

A saudade cada vez mais o meu peito aperta

Já não sei como superar

Para o nosso reencontro, quanto tempo terei que esperar

De tanto chorar, chego a suspirar

As vezes até vem a me falta ar

Nessa lição tenho que aprender

Sem você, seguir e viver

Vejo seus livros, penso em ler

Sua vida corpórea, deixou de ter

O que irei fazer?

Já não está mais aqui para me responder

Só tinha você para me compreender

A dor que tenho sentido, já não consigo mais esconder.

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 17/04/2023
Código do texto: T7766382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.