Viagem ao Passado

 

Todas as noites entrego-me ao sono 

Durmo muito, muito bem e não reclamo. 

Em minha idade muitos não dormem tanto.

Só que em minh'alma não morrem teus encantos,

Há noites que vens com banquetes em sonhos.

 

Os pensamentos voam pra bem longe

Vão buscar os mais significativos outrossim,

Há noites que sorrateiramente vens a mim,

Vens sem convite e faz amor como monge.

O Vento na curva do destino uiva além do jardim.

 

Como antes sinto, melhor que dantes vivo

Inexplicável Ser, o que queres de mim revivo.

Tomasse meu corpo para ti num domingo

E em todos os domingos estou contigo,

Nos outros, nos outros somos, somo e sigo.

 

🆗