JUSTIÇA E BONDADE

Muitos se acham bons

Muitos se acham justos

E julgam o restante como ruins

Somos todos uma única humanidade

Vivendo para tentar evoluir

Muitos caminham e nem sabem

Para onde ir

Não basta fazer caridade para ser bom

Nem levantar a bandeira de uma religião

Tem que ser o mesmo no templo

A todo tempo, com qualquer irmão

E isso é uma difícil lição

Que aprendamos então

Que nesse mundo cruel

Não existe gente digna do céu

Mas existem muitas moradas

E tudo depende da nossa caminhada

Mas para alcançar a evolução

Ainda há milênios para toda a humanidade

Porque ninguém sabe no fundo

O que é a verdadeira justiça

O que é e verdadeira bondade …

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 18/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7766622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.