VIVER A VIDA

Não vamos chorar as despedidas, vamos celebrar os encontros. Porque mochileiro, ele não tem lar, tem destinos, estradas, pessoas e lugares. Nós não "largamos tudo" pra rodar o mundo. A gente juntou tudo que realmente importa, colocou na mochila e partiu. O que veio junto? O que faz diferença na (nossa) vida: as lembranças, as histórias, as memórias e as vivências. Muitas pessoas questionam nosso modo de viver, mas a única coisa que a gente quer é ser livre e feliz. Ao invés de viver a vida toda reclamando da segunda e ansioso pela sexta, trabalhando onze meses pra curtir uma semana, nós decidimos fazer todo dia ser sábado e todo mês ser dezembro.

12/02/2022

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 18/04/2023
Código do texto: T7766765
Classificação de conteúdo: seguro