Verbo amar

Por vezes as amarguras, que na vida colecionamos,

Deixam-nos na boca esse amargo sabor

Que nos faz acreditar,

Que não sabemos do amor.

Mas cada um tem sua forma,

De amar, sentir, querer...

Tentar mudar isso, tão nosso,

Somente nos fará sofrer.

Se minha forma de amar,

Não consegue te fazer feliz,

Creia, mesmo que não possa mudar,

Isso foi o que eu sempre quis.

A vida nos oferece, pelo esquecer.

A hora de que, nada mais há a fazer.

O amor precisa ter eco, pra que se possa saber,

Se ele será para sempre, ou se começa a morrer.