"EU PERGUNTEI PRO AMOR..." Poema de: Flávio Cavalcante

EU PERGUNTEI PRO AMOR...

Poema de:

Flávio Cavalcante

Eu perguntei pro amor...

Por que amar dói tanto?

Disse ele pois não, senhor

Porque não tem sim nem portanto

Eu insisti no amor...

Por que amar faz sentir tanta ausência?

Retrucou ele pois não, senhor

Porque estou no seu peito,

Ouvindo a sua Clemência

Novamente perguntei pro amor...

Por que amar deixa a gente bobo e tolo?

Já impaciente respondeu pois não, senhor...

Um tolo pergunta e aos tolos não mais respondo...

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 18/04/2023
Código do texto: T7766829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.