O VÉU DAS EMOÇÕES

tristeza

antiga

ficou

encoberta

sob camadas

de tintas

de outras emoções

desnuda

a alma

brilhou primeiro

o vermelho

da ira

depois

nuances grises

do dia a dia

desamparo

ficou

soterrado

avante

nada

que a fala

feito espátula

não tenha

o dom

de transmutar.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/04/2023
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7767002
Classificação de conteúdo: seguro