Órbitas

Escrevo eu mesmo sobre assuntos que não me interessam

Sou meu próprio tédio

Minha própria correria, urgente de nada

Atrasado e com uma febre tremedeira de

Pavor.

Me deixo tão solto que sou quase sempre tragado das

Gravidades mais obtusas

Rotas confusas

Que até o gato senta na frente da

Cama e pergunta se não tenho vergonha na cara da

Minha mente tão amplamente limitada

Do roteiro iminente que

Obviamente matará a espontaneidade no climax.

Me engano repetidamente

Durante o dia lavando as palavras

Batendo na pedra dos dentes.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 18/04/2023
Código do texto: T7767087
Classificação de conteúdo: seguro