À ti minha querida!

Aqui plantei lírios

E nas árvores frondosas

Vem tranquilamente

Repousar o beija flor.

Ouço canção suave

Ao longe som de cachoeira

A natureza nos convidando

Unificar pensamentos

Vivenciar os momentos

Admirar o firmamento

Agradecer por tudo

Apreciar sentimento.

O vasto campo colorindo

Expandindo delicadeza

Admirando teus traços

É surreal tua beleza!