AS PALAVRAS

As palavras são assim, nunca se calam

na mente inquieta da revolta

apenas descansam sua voz

da vergonha e do nojo, à sua volta.

As palavras são a voz das injustiças

sempre firmes, acutilantes, destemidas

são o grito, mesmo mudo, que em silêncio

se levantam para gritar as suas feridas.

As palavras são a voz de todos nós

da alegria, da dor, da frustração

as palavras são o eco do sentir

que germina no nosso coração.

São elas que falam em silêncio

que se esconde contido na garganta

da injustiça, da dor, da solidão

é com elas que o silêncio...se levanta!

Mário Margaride(Gilberto Fernandes)

17-04-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 18/04/2023
Código do texto: T7767163
Classificação de conteúdo: seguro