Meu nome a partir de você...

Há muito meu nome era a identidade,

a forma honrosa de me identificar...

Mas depois que me deparei com você,

não mais importa meu nome, mas sim meu admirar.

 

Agora quando questionado sobre quem sou,

firmemente falo que não apenas um nome...

Eu sou a beleza que reservo em meu coração,

sou o momento que te conheci em profunda emoção.

 

Você me definiu verdadeiramente,

foi capaz de fazer com que eu me despisse do orgulho...

Hoje sou apenas esse sentimento sincero,

esse sentir à teu lado que é o desejo que espero.

 

Quando o mundo perguntar quem sou eu,

indicarei que basta olhar para sua beleza...

Beleza de corpo e alma,

sou este desejo onde você em meu coração enfeitiça e acalma.

Person VB
Enviado por Person VB em 18/04/2023
Código do texto: T7767203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.