RELÓGIO DE DEUS

Melhor horário é o horário de Deus

Marcado pelo relógio divino

Permitindo o cadenciamento do tempo

Refletindo dias, horas, minutos, segundos

Proporcionando crescimento, graças, fé,

Maturidade, providência, segurança,

Conduzindo para a sabedoria de Deus.

Seguindo o relógio Daquele que nos ama

E na confiança do caminho a seguir

Estejamos sempre no tempo de Deus.

A qualquer tempo ou hora que recorrermos

Encontraremos apoio, colo, conforto

Será sempre tempo de esperança e de paz.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.