FUGAZ

No passado não te acho,

já passaste por lá.

Resta apenas um facho

do que foste...Um blablablá...

No futuro não te procuro

pois não te vejo lá.

Ainda está escuro...

Mas quem sabe? Oxalá!

No presente não te encontro.

Vives ao deus-dará...

Somente por recontro

a quimera acontecerá !

Felicidade...onde andará?

No caminho...aparecerá?

Na busca...ela estará?

Felicidade... quem saberá?