Quero tudo


Hoje quero mudar tudo
Não pensar para falar
Não sorrir
Nem chorar
Hoje quero mudar
O corte do cabelo
A cor
Jogar roupas fora
Dar o fora
Ir embora
Não sei para onde
Nem com quem
Mas hoje quero mudar tudo
Mudar de emprego
Perder o sossego
Quero correr
Pular
Quero desabar
Transar
Quero desabafar
Hoje quero mudar tudo
Morrer, nascer
Não me importar com o sobreviver
Hoje quero
Posso
Mudo tudo