ESSA VIDA

Essa vida é semelhante as águas do mar

possui ondas bravias...

sempre querendo nos afogar.

Lembra também o vento

que em um cruel rodopio

tenta nos derrubar.

Algumas vezes parece fogo

queimando o nosso caminho

deixando cinzas pela estrada.

Se parece com a noite

que apesar de toda a escuridão

sempre possui estrelas brilhantes.

01/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/04/2023
Código do texto: T7767942
Classificação de conteúdo: seguro