Fardo

E desse mundo cruel

Eu me escondo

Numa caixa de sapatos

Espremido entre

Às letras que gentilmente

Levo comigo.

É preciso entender

O tamanho

Da nossa fraqueza

E o peso do mundo.

Muitas vezes,

Deixar coisas pra trás

Permite aliviar

O fardo da caminhada.

É preciso seguir,

Mesmo sem bagagem…

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767974
Classificação de conteúdo: seguro