Teu amor Oceano

Tempos difíceis

Nada parecia acalmar

A vida como terremoto

Espaço vago no ar

Amigos parecem distante

A casa é vazio lar

Exala falta de amor

Ninguém na varanda tá

A vida segue esguia

Nas tardes ou matinal

Proposito dilui como água

Lágrimas no rosto a rolar

Secura surge na alma

Quem virá pra ajudar

Olhar o céu perceber

Deus sempre estará lá

A esperança renasce

Basta apenas confiar

Uma flor surgiu na terra

Que tem perfume de amar

Brota em fim confiança

Então é só regozijar

Faça sol ou faça chuva

Tem olhos meigos a me olhar

Esse olhar de esperança

Um amor que não se cansa

Corgo que corre manso

É teu amor oceano

Assim deságuo em teu mar