CLAMOR

Senhor, no início desse dia, venho agradecer

Quanta misericórdia tem para com seu povo

Quanto amor tem para com seus escolhidos

Como os socorrestes diante de suas tribulações

E ainda assim somos infiéis e ingratos.

Tu, Senhor, és nosso sustentáculo, nosso apoio

Nosso socorro ante aflições e desesperanças

Resposta imediata aos nossos clamores

Tens sempre palavra amiga, mão que ampara

Refúgio e fortaleza para nos animar.

Venha sobre nossa vida, em nosso socorro

Mesmo não merecendo e sendo tão ingratos

Imploramos por sua benevolência, Senhor

Não olheis as nossas fraquezas e socorrei-nos.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 20/04/2023
Código do texto: T7768290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.