TRANSFORMAÇÃO

Há muito tempo eu fui alguém

Que vivia as loucuras do mundo

Muita gente, muita festa, muita diversão

Tanta gente, Tantos amores e na solidão

A vida deu uma reviravolta aqui dentro

Eu me descobri no limiar do sentimento

A poesia voltou com toda intensidade

E descobri que ela é minha realidade

Hoje fujo de festas e de multidão

O amor deve ser único no meu coração

E tanta gente já não faz mais sentido

Tenho ao meu lado, quem interessa e nunca havia percebido

A pandemia me fez mergulhar profundo

Transformou eternamente minha maneira de ver o mundo

Hoje busco conhecer o que há dentro de mim

E percebi que essa busca jamais terá fim

Hoje sei o que realmente importa, o que vale a pena

Vi que sabia muito mais., quando era pequena

Assim, tive que resgatar minha criança no meu coração

E fiz do reencontro com ela, a minha mais profunda transformação…

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 20/04/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7768322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.