A diferença na idade explica

Um olhar masculino

Um pedido de silencio

Espelho de cores

Embriagando desejos

Um insulto pela paixão

Olhar esperançoso

Apenas uma imagem na escuridão

Jeito frio de espera

Lábios que zombam

Cativantes pela beleza

A luz calma ilumina a vontade de acolher

Alma carente de aconchego na madrugada.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/04/2023
Código do texto: T7768400
Classificação de conteúdo: seguro