Poesia no peito e na cruz – Aos moradores de ruas, produto do capitalismo

Lembrando a ressurreição

Fazendo religião

Sem confusão

Poesia encravada na cruz

Lembrando a maldade com Jesus

Como fizeram com Jesus

Mostrando toda agonia

Passando por aqui todo dia

Reflexão de pagãos

Não adianta ferrão

Caridade e gratidão

Olhando somente para dentro de si

Querendo que o transeunte

Passe com fé e empatia

Transmite para sua cria

Qual a bondade seria

Olhando o sofrimento alheio

Deixando o para escanteio

Com pavor e medo

Dá volta, para o coitado aponta o dedo

Não é capaz de entender o credo!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/04/2023
Código do texto: T7768402
Classificação de conteúdo: seguro