Animais irracionais que pensam

Forte nos dentes e nas pernas

Sabem pisar com as patas

Não reclamam da carga

Com capim e água

Alegres ficam

Faça sol ou chuva

Chegam na porteira

Levam tudo para a feira

Um animal diferente

Carrega gente

Vamos, vamos que atrás, vem gente

A pressão, nem sente

O produto gerado pelo capital esperado

O trabalhador enganado

Diversos fantasiosos

Atraindo curiosos

Acreditando nos famosos

Exploradores dolarizados.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/04/2023
Código do texto: T7768404
Classificação de conteúdo: seguro