Estado de poesia

Num estado paralisado

Foi tudo pensado

Cultura e educação desconsideradas

O saber todo forjado

Povo simples enganados

Com a honestidade foram criados

Estado novo, reformulado

Devemos nunca parar

Com poesias em versos e prosas

Não deixar a maldade evoluir

Em estado de poesia,

Atentos todo dia, manifestar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/04/2023
Código do texto: T7768407
Classificação de conteúdo: seguro