RUIDOS E RAIVAS

Ruídos e raivas

robustos rompantes,

rendimentos e rendido

Não raros...

reinações e rios

rios de palavras

rotas dos verbos,

chia as cacofonias,

roncando, rosnando

atormentando.

E eu ruminando...

Até quando?