VEM

o vinho embriaga

adoça e embriaga

ilude e embriaga

Faz o clima romântico

obsta o pensar no depois

e faz um só o mundo de dois.

traz aquela gostosa névoa

a embassar os olhos

e dar adeus ao juizo

embala, e embriaga

embriaga de alegria

faz soltar amarras,

tudo fica mais leve

tudo ficam bem

até os trocadihhos se animam

saltitam pelo ar ...

quer vin(ho) vem

diamante que a parreira esconde

no vermelho vivo

pulsando por detras da folha

liberdade declarada

e um mundo de sonhos

depois do estouro da rolha.

Um brinde a vida e ao momentos

que o sonhos sejam assim

suaves, secos, tintos, brancos, rosè

de mil sabores, tim tim...

que a garrafa aqui esteja

como uma dama elegante

desfilando sobre a mesa

que taças do ontem sejam lembradas

que o hoje o tenha

que o amanhã o traga

vinho adoça, melhora o viver

e de vida nos

embriaga.