Pequena Grande Estrela

Stella ...

a brutalidade de sua força é imensuravel

você não se explica

é milagre divino,

sua vontade de viver é insaciavel

contradiz estatistica

é amor genuino,

sua ternura no olhar e a doçura no sorriso

é como estar de frente ao mar

e ser só isso que preciso,

a forma mais sincera de amar

fez de um mundo cinza

um verdadeiro paraiso,

explosão de alegria e sentimento puro

uma pequena grande Estrela

com o poder de mudar o mundo,

inspiração de poesia

e fonte de orgulho

Deus protege sua estrada

e abençoa o seu futuro,

desenhada pelo Pai eterno

e acolhida no ventre materno,

uma miuda gigante em perseverança,

verdade que tudo muda,

ao estar com você

papai é quem volta a ser criança,

lutadora, fez papel de gente grande

vencedora, fez o céu entrar em festa

papai de sorte esse

menina forte essa,

filha,

Jesus venceu a morte de cruz

e nos envolveu com amor e carinho,

encheu as estrelas de luz

para no escuro não sermos sozinhos,

sempre agradeço a Ele

pelo cuidado com os seus pequeninos,

e também agradeço a você

por ser o clarão que me leva ao Caminho.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 20/04/2023
Reeditado em 08/08/2023
Código do texto: T7768456
Classificação de conteúdo: seguro