E se...

E se eu esquecesse Deus?

E se eu desistisse da vida, do caminho... da verdade?

E se eu chorasse?

E se eu me desesperansasse?

E se resolvesse parar?

E se dissesse: - Tudo é vão.

E se o meu pranto fosse o melhor a ter?

E se ninguém me acudisse?

E se eu radicalizasse?

E se a tecnologia fosse o meu propósito?

E se o pecado me abocanlhasse?

E se eu me entregasse?

E se eu me acovardasse?

E se tudo mudasse?

E se o mundo me destruísse?

E se, mesmo cego, eu enxergasse?

E se eu, mesmo aleijado, me exercitasse?

E se eu, mesmo mudo, falasse?

E se eu, mesmo estranho, fosse lúcido?

E se?

...

E se?

...

Não estou desconstruindo o que já foi estabelecido.

Estou solucionando o que, possivelmente, está obscuro.

Claro quê: Sem Deus, eu sou nada.

Dependo totalmente do Senhor.

Benilton
Enviado por Benilton em 20/04/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7768551
Classificação de conteúdo: seguro