ELIZABETH: Eu me pergunto quem descobriu o poder da poesia para afastar o amor.

DARCY: Achei que fosse o alimento do amor.

ELIZABETH: Do amor belo e vigoroso.

Mas se é apenas uma vaga inclinação, um pobre soneto o liquidará.

 

    "ORGULHO e PRECONCEITO"

       ( JANE AUSTEN )