Lua! amiga....

Lua! amiga...

Olho e vejo no céu a lua,

soberana, misteriosa e muda,

no silêncio que fala ao poeta.

Lua que paira inerte na sombra

e da penumbra me olha passiva,

cúmplice silenciosa do amor

que inunda meu peito num fervor.

Lua que ordena às estrelas que

jorrem seu brilho encantado

e enfeitiça o moço enamorado.

Oh! Lua,

Senhora mística do tempo,

despeje em cascata teus raios,

cubra com vosso manto

o duro destino que me foi dado.

AndersonAguilar

07/06/07