NAS PLANÍCIES DO MEU CORPO

Nas planícies do meu corpo

dormem silêncios que falam

desilusões que se escondem

dos gritos que não se calam.

Nas planícies do meu corpo

dormem os sonhos esquecidos

que emersos na ilusão

choram os amores perdidos.

Nas planícies do meu corpo

há sementeiras de dor

canteiros de esperança

e florestas de amor.

Nas planícies do meu corpo

há canteiros floridos

caminhos por descobrir

e segredos escondidos.

Nas planícies do meu corpo

na essência da minha pele

há trilhos desconhecidos

uns amargos...outros de mel.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 20/04/2023
Código do texto: T7768779
Classificação de conteúdo: seguro