SE O TEMPO VOLTASSE

Ah, se o tempo voltasse

Minha alma vagasse

No infinito

Diria diante de ti

Como és bonito

Voltaria naquele tempo

Em que não havia impedimento

Roubaria um beijo

E um abraço sem fim

Teria esse amor perto de mim

Já te vejo há tanto

E agora veio me despertar

Com esse doce encanto

Com esse lindo olhar

Como não te querer

Como não me apaixonar

Como não sonhar

Ah, mas tudo isso, enfim

Precisa adormecer em mim

Latente como um vulcão

Que ao teu sorrir

Entra em erupção

Magia que infinda

Inspiração infinita

O que há nesse coração

Que minh'alma se agita

Somente ao te olhar

Queria que esse momento

Nunca passasse

Mas, mais do que tudo

Meu coração apenas não ficaria mudo

Se o tempo voltasse...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 20/04/2023
Código do texto: T7768814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.