SE EU PUDESSE FAZER UM PEDIDO

Se eu pudesse fazer um pedido

A uma estrela cadente

Não seria indiferente

Ao meu coração

Que houvesse esperança

Que acabasse a matança

E a solidão

Não haveria fome

Nem desigualdade

A morte seria pela velhice

E a vida plena de felicidade

Viveríamos no liame da amizade

O amor seria verdadeiro

E a verdade o lema do ser humano

Viveríamos o espiritual

E não o intenso profano

Toda criança poderia brincar

Nasceria sob canções de ninar

E o amor ao seu redor

Talvez assim

Não levaria uma eternidade

Para regenerar a humanidade

O espiritual estaria no dia a dia

Viveríamos ao redor de música e poesia

Já sonhou algo parecido?

O que você pediria

Isso eu almejaria

Se eu pudesse fazer um pedido

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 20/04/2023
Código do texto: T7768817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.