poesia do âmago

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ontem olhei pra mainha e me compadeci

hoje tão fragilzinha

tanta candura senti

 

peço a Deus muitos anos de vida

pra painho e mainha,

minhas riquezas vivas.