NÃO ME OLHA ASSIM

Perdida em meus pensamentos

Na tarde, entre conversas banais

Sonhando com teu sorriso

E que meus sonhos fossem reais

Quem sabe um dia, uma outra hora

Que estiver liberto teu coração

Venhas aqui bem perto

Me roubar e me tirar da solidão

Mas agora, moreno encantador

Não me olha assim, com esse olhar

De quem queria provar

O que não posso entregar

Tudo pode acontecer no tempo

Tenho por ti, sentimento

Mas não sou de momento

Sou da eternidade...

Quero amor de verdade

Que tenha liberdade

Sem ferir alguém

Quero paz, também

Se um dia, numa nova oportunidade

Estiveres sozinho pelo caminho

Venhas, me procure, nos aproximaremos enfim

Mas, por enquanto, meu amor, não me olha assim...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 21/04/2023
Código do texto: T7769100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.