Na possibilidade...

Quando penso na possibilidade,

quando penso no quão feliz seria...

Todos esses pensamentos são com você,

como não ficar feliz ao te encontrar e lhe ver?

 

Sei porém que acima de tudo está sua felicidade,

ver você sorrindo já torna meu dia melhor...

Todas as vezes que você sorri minha vida muda,

seu poder em mim é de uma quantidade absurda.

 

Perto ou distante, saber que você existe,

saber que você está a sorrir já me ativa...

Meus dias à partir de você são dias de paz,

em paz com meu coração e tristeza jamais.

 

A possibilidade se efetiva a cada dia,

pois a cada dia em mim se sedimenta este amor...

Perto ou distante sigo persistindo e lutando,

darei sempre meu máximo e seguirei lhe buscando.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/04/2023
Código do texto: T7769151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.