A VINGANÇA.

Quando partiu fiquei triste

muitas lágrimas derramei

me culpando e perguntando

onde foi que eu errei

 

Foi em busca de prazeres

nas noites de boemia

passando por vários leitos

vivendo na orgia.

 

Noites mal dormidas

o deixaram combalido

acabaram com seu viço

deixando-o envelhecido

 

Tempo passou lento para mim

e muito rápido para você

agora me procura arrependido

mas não quero nem saber.

 

Volte para suas farras

procure outro lugar

não quero mais você

tenho outro para amar

 

Júlia Brito