O teu aroma

Para amar crucifiquei a minha mente...

proibindo-a de me gritar palavras audíveis…

Para amar maltratei-me com cordialidades!

Para tocar teu corpo amputei o desejo das mãos

e envolvias em arame farpado e espinhos de rosas.

Para tocar na saudade incriminei os sonhos!

Para te ouvir impus surdez aos meus ouvidos!

As vozes do silêncio foram castigo eterno,

para te ouvir entranhei-me na multidão do nada.

Para te ver batizei-me de cegueira e escuridão,

onde fui chicoteado por lembranças hipotecadas

pela realidade de um mundo sem estrelas e lua.!

Reservo-me à possibilidade de um sentir o teu aroma!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 21/04/2023
Código do texto: T7769166
Classificação de conteúdo: seguro