NÃO SE ENGANE

Não se engane com o amor

De uma mulher

Ela faz o que ela quer

Encontre sua verdade

Mulher tem em todo lugar

E se não houver vantagem

Ela poderá te trocar

Por qualquer um que achar melhor

E te deixar na pior

Não troque a família por ninguém

Esses amigos ao seu redor

Que fingem lhe querer bem

Somente enquanto lhes convém

Não se engane também

Um dia a vida vai lhe mostrar

O que está vivendo, eu já vivi

E pela dor aprendi

E quero que aprendas, sem sofrer

Mereceste felicidade

Em todos instantes

E estarei ao te lado

Como quando éramos crianças

Por isso, não se engane jamais

Amigos e amor vêm e vão

Eterno o coração a nos querer bem

Somente nossos pais...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 21/04/2023
Código do texto: T7769184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.