Somos Mais Fortes Do Que Imaginamos

hoje eu estou sem palavras para dizer,

calado,

parado,

assistindo a vida.

sigo nessa jornada de sonhos,

idas e vindas,

vitórias e derrotas.

faz parte do nosso crescimento perder,

não conseguir alcançar o que se almeja

e está tudo bem.

a gente sempre levanta para tentar de novo,

não importa o que aconteça,

somos mais fortes do que imaginamos.

e sigo nessa caminhada que não sei onde irei chegar,

apenas deixo o vento soprar e a vida levar!

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 21/04/2023
Código do texto: T7769185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.