MUSA POÉTICA ALMA

A emoção é calma...

No seu braço sou feliz .

O abraço é paz

No tom da alma.

No seu braço eu sonho,

No seu abraço eu vivo

A liberdade de te amar.

O amor nos escolhe

Para vivermos o melhor.

O amor nos alcança

O bem de se compreender.

Me encanta a beleza tanta

Abrilhantada que há em ti.

Ridente luz da sua alma

Irradia-se em mim.

Sonho é liberdade entre nós

A compreender o sentimento.

Sentimento e sonho é nossa voz

Ávida poesia se faz em nós.

O amor nos escolhe

Para viver o melhor.

O amor nos alcança

O bem de se compreender.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 21/04/2023
Código do texto: T7769203
Classificação de conteúdo: seguro