É TEMPO DE APRENDER.

É tempo de aprender,

De manter,

Não do desfazer.

É tempo de harmonia,

Da filantropia, da alegria.

É tempo de rever as

Pedras atiradas, das

Palavras envenenadas.

É tempo do perdão de

Coração,

A vida vai embora e nem

Se ver a hora.

Nesses tempos

A existência é de pouca

Importância, mas

É preciso existir uma

Esperança no iluminar

De cada ser que estar

Aqui para aprender.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/04/2023
Código do texto: T7769351
Classificação de conteúdo: seguro