VARAL

lisieux

Minh'alma

encharcada de saudade

balança ao vento

do desprezo teu...

ou ela seca

- fica leve -

ou seco eu...

BH - 24.05.07

lisieux
Enviado por lisieux em 13/12/2007
Código do texto: T776945