Um Lugar de Magias

Espetáculo em ação,

céu e mar em comunhão.

Em uníssono, eles encantam,

marolas rendadas abundam.

As nuvens almejam o mar,

beijam-no sem pestanejar.

As areias se recuam,

enciumadas, se afastam.

As montanhas miram

de longe, se extasiam.

Todo lugar é encantado,

como não ser maravilhado?

Ao cabo de um só dia,

só resta a pura alegria.

Ficam para trás as nostalgias,

do lugar cheio de magias.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 21/04/2023
Código do texto: T7769544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.