A lavra da palavra

Eu lavro...

Tu lavras...

Nós lavramos...

Tudo é palavra.

Palavra é coisa séria.

Palavra nutre como o alimento que sai da terra.

Palavra educa e constrói.

Palavra é ferramenta que fere quando mal utilizada.

Palavra tem pressa e tem calma.

Palavra se eterniza na memória.

Palavra é o címbalo que ressoa no tempo.

Palavra é a lavra do pensamento.

Palavra é a vestimenta da alma.