PERCEVEJO

Gosto de te ver,

Ver todos os seus ângulos

Gosto de você,

Até mesmo bocejando

Gosto de como o tempo passa

Quando se vê

Já é final do ano

E eu gosto do jeito que você

Vai se escorregando

Até chegar em mim

E eu te desejando

E eu gosto dessa sensação,

Estranha

Gosto do seu beijo que

Me arranha

E esse teu jeito

Meio mulher aranha

Que me entrelaça e me despenteia

Enquanto me enrola em sua teia

Eu gosto de te ver

Ver todos os seus ângulos

E esse nosso amor pequeno

feito um oceano

Vai nos transformando

Vai me transbordando

E me transportando a um outro plano

O plano era seguir te amando

Mas você, ou talvez a vida

Mudou tudo

Até o ângulo em que te vejo

A perceptiva do meu desejo

E como um inseto grande,

Um percevejo

Vou caminhando em direção

do adeus ao seu beijo

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 22/04/2023
Código do texto: T7770010
Classificação de conteúdo: seguro