CANSAÇO DOS DIAS

na alameda

de meus dias

tropeço

pés alquebrados

pelas longas

distâncias

percorridas

corpo

com o selo

do cansaço

olhos

nublados

fome

das memórias

apenas

a alma insiste

e diz

- um passo

adiante.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/04/2023
Código do texto: T7770047
Classificação de conteúdo: seguro