Meu passado naquele momento...

Se me fosse dado a possibilidade,

voltar no tempo eu gostaria...

Naquele exato momento frente à ela

voltar no passado feliz me faria.

 

Estar ali naquele exato momento,

poder da beleza dela comungar...

O que eu falaria?

não sei... certeza que apenas lhe admiraria.

 

À ela sou um anônimo,

certamente perdido e jogado em seu passado...

Para minha vida ela é futuro,

passado, futuro e presente... meu sentimento eu não mudo.

 

Voltar e retornar exatamente naqueles dias,

poder gozar novamente daquela especialidade...

Não precisaria mais nada,

apenas estar novamente frente à ela como sinônimo de felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 22/04/2023
Código do texto: T7770102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.