A realidade que assusta...

A realidade assusta drasticamente,

os sorrisos à minha volta me pressionam...

A felicidade que ao meu redor,

tal felicidade me lembra da ferida e da dor.

 

Este mundo de aparências,

onde tudo vende felicidade passageira...

Neste mesmo mundo todo dia sou enfrentado,

como ser feliz neste mundo onde tudo é representado?

 

A realidade me choca e pressiona,

as pessoas à minha volta compõe uma bela pintura...

Mas a minha experiência denota o contrário,

parece que desta felicidade não estou à altura.

 

Tento fugir cotidianamente,

escapar desta realidade que assola...

O que é mesmo ser feliz neste mundo?

a felicidade que na realidade se esconde num poço profundo.

Person VB
Enviado por Person VB em 22/04/2023
Código do texto: T7770273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.