Minha Estrela

Desde o nascimento é cheia de luz,

Nasceu no meio do dia,

Quando o sol mais brilhava.

Todos ao seu redor,

Com seu sorriso encantava.

Menina guerreira,

Fonte de inspiração e força.

Não deixe que esse mundo cruel

Te provoque mudança.

Menina do olhar desconfiado,

Há muito amor à sua volta,

Não deixe que as sombras

Te convençam a ir embora.

Você é a minha inspiração,

A minha estrela.

Te protegerei,

Enquanto eu viver.

 

Para a minha irmã ❤️

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 22/04/2023
Reeditado em 22/04/2023
Código do texto: T7770337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.